首页 区块链

赵长鹏:即使Libra和Gram掉败 Facebook及Telegram也会推出其他加密项目

赵长鹏比来在接收采访时谈及了Facebook牵头的加密泉币Libra和Telegram的Gram。

赵长鹏表示:我们普通不评论辩论详细的代币,但我们的标准异常简单。最重要的标准是用户数量,坦白地说,这两家公司将在现有效户基本上具有大年夜量用户。”赵长鹏还提到,万一上述的加密项目掉败,这些公司还将推出其他的加密项目。他表示:“Facebook和Telegram都是对区块链和加密泉币异常感兴趣的前瞻性公司。他们早晚会发布一些器械的。”


免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享搜集平台,目标是为公众供给丰富的资讯,办事社会公众,不声明也不包管其内容的有效性、 精确性与靠得住性,更纰谬您的投资构成建议;数字泉币投资存在较大年夜的风险与弗成预知性,我们不鼓励任何情势的投资行动。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行动,与TechWeb有关。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多