首页 云计算

IBM收买红帽以后的首款产品Cloud Paks在华发布

【TechWeb】自IBM收买红帽以来两边赓续促进二者的协同,近日IBM在中国发布收买以后的首款产品Cloud Paks。IBM表示,曾经将其软件组合转化为云原生,并对其停止优化,使之在红帽OpenShift上运转。IBM中国当天还与神州数码集团股分无限公司(以下简称“神州数码”)签订协作协定,宣布神州数码成为IBM中国第一家“Cloud Paks臻选协作同伴(Premier Partner)“,两边将合营借助IBM Cloud Paks系列产品,赞助企业步入云转型的“第二篇章”——用开放的混淆多云来承载症毕营业的数字化和智能化转型。

1

IBM大年夜中华区首席履行官包卓蓝(Alain Benichou)表示:“经过上一轮的数字化转型,混淆多云曾经成为浩大企业面对的常态。企业外部的数据壁垒尚待打破,核心数据的价值还未取得释放。若何破局?企业下一阶段的云转型将何去何从?明天,随着IBM Cloud Paks,即企业就绪的容器化软件产品组合的推出,IBM将赞助愈来愈多的中国企业应用开放的混淆多云战略,完成企业症毕营业的云转型,打破数据壁垒,释放企业核心数据的价值,转型成为认知型企业。”

根据此前IBM公布的2019年第三季度事迹来看,总营收约为180.3亿美元,同比降低3.9%,云与认知软件营业的支出为52.8亿美元,同比增长6.4%,这部分事迹计入了红帽的部分。

IBM Cloud Pak的重要特点是集成化,全新的云原生才能以预集成处理筹划的情势供给,将供给通用的操作模型和办事组合,包含身份管理、安然性、监控和日记记录,并经过过程同一、直不雅的操作界面,为客户带来更好的跨云平台可视性操控管理体验。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多