首页 云计算

Gartner:全球私有云支出来岁将增长17%达2664亿美元

【TechWeb】11月15日,信息技巧研究和参谋公司Gartner猜想,全球私有云办事市场将在2020年达到2664亿美元,比拟2019年的2278亿美元增长17%。

个中,软件即办事(SaaS)仍将是最大年夜的细分市场。仰仗订阅型软件的可扩大性,该市场估计来岁将增长至1160亿美元。

第二大年夜细分市场是云体系基本架构办事或基本架构即办事(IaaS)。该市场在2020年将达到500亿美元,估计同比增长24%,该增长率为一切细分市场中最高。出现这一增长的缘由是市场对现代应用和任务负载的需求,而传统数据中间没法满足现代应用和任务负载对基本架构的需求。

Gartner猜想,全球大年夜部分首席信息官来岁将增长投资的三大年夜范畴之一是各类情势的云计算。到2022年,多达60%的企业机构将应用外部办事供给商的云托管办事产品,这一比例是2018年的两倍。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多