首页 云计算

云计算公司Workday三季度事迹超预期:股价盘后大年夜涨3%

北京时间12月4日早间消息,Workday周二发布的第三季度利润和营收超出华尔街预期,并进步了其最大年夜营业的全年发卖预期,主如果由于有更多企业订阅了该公司的云计算财务和人力资本管理软件。

该公司股价盘后上浮3%以上,至180美元。

虽然像亚马逊AWS和微软Azure如许的办事在云计算市场占据主导,但Workday的核心人力本钱管理软件(HCM)依然受益于企业向云端转移其工资和人力资本管理体系。

根据Refinitiv的IBES数据,占Workday总营收逾越85%的订阅办事支出增长近28%,达到7.985亿美元,逾越了分析师均匀估计的7.8501亿美元。

该公司将全年的订阅营收预期从30.6亿美元至30.7亿美元进步至30.85亿美元至30.87亿美元,高于分析师30.7亿美元的预期。

该公司估计以后季度的订阅办事营收在8.28亿美元至8.3亿美元之间。分析师均匀预期为8.2614万美元。

该公司CEO安妮尔·布斯里(Aneel Bhusri)表示:“截至第三季度末,我们具有3000多个客户和4200万用户。”

在截至10月31日的第三季度中,该公司的净吃亏从客岁同期的1.533亿美元,即每股70美分,收窄至1.157亿美元,即每股51美分。

不计特别项目,Workday每股收益53美分,超出分析师每股37美分的均匀预期。

该公司的总营收增长了26.2%,达到9.381亿美元,高于分析师的预估9.208亿美元。(书聿)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多