首页 财经 投融资 贸易

苹果公司发行22亿美元绿色债券 总持有量达47亿美元

【TechWeb】据媒体报导,11月8日上午苹果公司额外发行了22亿美元的绿色债券,这使其以47亿美元的总发行额,成为美国最大年夜的绿色债券公司发行人。

对此,苹果情况,政策和社会建议副总裁丽莎·杰克逊表示:“苹果果断不移地努力于应对气候变更的紧急威逼,如今是采取行动的时辰了,我们正成功地向100%应用可再生动力转型。经过过程发行额外的22亿美元绿色债券,我们将加快降低碳排放量的覆盖范围超出本身供给链。苹果的进步证明,企业不用在环保和盈利之间做出选择。”

苹果公司称,新的债券召募金额将侧重于增添苹果公司运营和全部产品生命周期中的碳排放的全球行动。该公司表示,苹果公司在之前三年中已将其综合碳萍踪降低了35%。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多