首页 财经 IPO上市 贸易

传阿里巴巴将喷鼻港上市募资金额上调至150亿美元

北京时间11月8日下午消息,据外电消息称,阿里巴巴据悉将喷鼻港上市募资金额上调至150亿美元,筹划下周初停止上市聆讯。

1

据11月8日早间消息,据媒体报导称,阿里巴巴肯定下周开端在喷鼻港停止上市前的路演。这个星期阿里巴巴曾经开端与部分喷鼻港的机构投资者停止沟通。阿里巴巴上市团队曾经与一些机构投资者沟通了关于订价扣头的内容,并以如今美股价格4%的扣头停止询价。

阿里巴巴‘回归’喷鼻港第二上市再有新消息,据外媒报导,阿里巴巴(BABA)将于下周寻求喷鼻港上市审批,集资额介乎100亿至150亿美元(约780亿至1170亿港元),如失实有望成为本年全球最大年夜型新股,中金及瑞信将担负上市保荐人。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多