首页 财经 IPO上市 贸易

优客工厂拟12月底或1月中旬IPO 成心与WeWork中国协作

11月8日消息,据独角兽早知道报导,优客工厂今朝已向SEC密交,估计将于本年12月底或2020年1月中旬正式赴美IPO。

天眼查数据显示,优客工厂的运营主体为优客工厂(北京)创业投资无限公司,公司成立于2015年4月,注册本钱约2055万人平易近币,法定代表工资开创人&董事长毛大年夜庆。运营范围包含:出租贸易用房、企业管理咨询等。

今朝,公司的大年夜股东为优客工厂结合开创人白小红,持股比例24.93%。徐小平、沈南鹏等担负董事。从融资过程来看,优客工厂的重要投资方包含红杉中国、真格基金、普思投资、银泰置地、创新工厂等有名机构。

独角兽早知道的报导指出,今朝优客工厂已有构造209个办公空间,已投入应用的数量在180个阁下,且出租率高达95%,乃至有些地区会出现供不该求的情况。而此前,同为结合(共享)办公形式的WeWork撤回招股书,经历了上市掉败后,又堕入资金缺乏的窘境中,乃至直接招致软银在2019年第二季度吃亏近5000亿日元。有业内人士泄漏,优客工厂仿佛成心与WeWork中国停止协作,但今朝还未有进一步举措。

天眼查数据显示,WeWork中国的运营主体为洋槐商务信息咨询(上海)无限公司,成立于2015年12月,注册本钱1500万美元。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多