首页 财经 投融资 贸易

万达信息第一大年夜股东变革为中国人寿及其分歧行动人

【TechWeb】11月8日消息,万达信息昔日发布告诉布告称,截至2019年11月8日,万达信息股分无限公司股东中国人寿保险股分无限公司(以下简称“中国人寿”)及其分歧行动人中国人寿保险(集团)公司、中国人寿资产管理无限公司算计持有公司206,323,682股股分,已逾越公司原第一大年夜股东上海万豪投资无限公司(以下简称“万豪投资”) 及其实际控制人史一兵算计持有的206,097,400股股分,成为公司第一大年夜股东,公司变革为无控股股东、无实际控制人。

QQ图片20191108210339

告诉布告显示,截至本告诉布告日,经确认,中国人寿及其分歧行动人算计持有公司股分数为206,323,682股,占公司总股本的18.3279%,低于公司总股本的30%。截至本告诉布告出具之日,由中国人寿及其分歧行动人提名的公司董事仅3名,缺乏董事会折半,今朝中国人寿及其分歧行动人均不克不及控制上市公司董事会。

公司原实际控制人史一兵直接持有公司股分数为5,508,600股,占公司总股本的0.49%,经过过程原控股股东万豪投资持有公司股分数为200,588,800股,占公司总股本的17.82%,史一兵直接或直接所持股分占公司总股本的18.31%。同时, 史一兵已不在公司担负董事、监事或高等管理人员职务,由万豪投资提名的公司董事仅3名,缺乏董事会折半,今朝不克不及控制上市公司董事会。

由此,公司由控股股东为万豪投资、实际控制工资史一兵,变革为无控股股东、无实际控制人。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多