首页 财经 投融资 贸易

平治信息:拟收买网易云浏览全部核心资产及网易文漫100%股权

【TechWeb】11月8日消息,杭州平治信息技巧股分无限公司(以下简称平治信息)昔日发布告诉布告称,与 NetEase Digital Entertainment Limited(以下简称“NetEase Digital”)、网易(杭州)搜集无限公司(以下简称“网易杭州”)、杭州妖鹿科技无限公司(以下简称“妖鹿 科技”)签订了《股权及资产收买备忘录》。

QQ图片20191108211059

根据协作,平治信息拟收买网易云浏览营业全部核心资产,和NetEase Digital持有的网易文漫100%股权。已注入网易云浏览营业全部核心资产后的网易文漫100%股权的总对价为人平易近币1.5亿元。

根据告诉布告,网易杭州、妖鹿科技应在不晚于交割往后6个月内将网易云浏览营业全部核心资产均剥离至网易文漫,并将网易云浏览营业对应的供给商和客户资本、关系一并迁徙至网易文漫,且网易文漫无需付出对价;从而完成网易文漫在营业、 资产、人员、财务、机构等方面完成自力,自立展开运营活动,具有持续盈利才能。

平治信息表示,网易云浏览作为国际优良的移动应用在线书库APP,努力于为用户供给优良且富有乐趣的浏览作品。本次交易有益于扩大年夜公司在数字浏览范畴的构造,进 一步扩大数字浏览优良版权资本,稳固和晋升公司内行业内的竞争力,加强公司持续运营才能,晋升运营效益,取得更大年夜的生长空间。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多