首页 财经 投融资 贸易

商务部:三星等巨擘加大年夜对华投资 全年投入均超1亿美元

1月21日消息 昔日上午,国务院现金文娱平台游戏办公室举办现金文娱平台游戏发布会。据第一财经消息,在答记者问时,商务部外贸司司长宗长青将我国2019年外资任务表示概括为五个亮点或趋势。

个中,在引资构造方面,我国办事业2019年接收外资6817.7亿元,增长12.5%。信息传输、软件和信息技巧办事接收外资增长29.4%,租赁和贸易办事业接收外资增长20.6%。

制造业中,电器机械和器材制造业、仪器仪表制造业外资分别增长41.2%和48.2%。第一财经报导称,宗长青还表示,三星、SK海力士、康宁显示、卡特彼勒、英力士、松下、埃克森美孚等制造业巨擘纷纷加大年夜对华投资,全年实际投入均逾越1亿美元。

20200121_113531_969

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多