首页 科技资讯 搜集

质疑天猫双11造假?天猫再回应:已启动司法流程

11月13日消息,双十一后关于“天猫双11数据造假”的自媒体内容激起烧议。昨天深夜,天猫说话人微博发布长文表示已就“双11数据是假的”流言启动司法流程,欲望再没有如许凌辱大年夜家智商的“智商测试”。不过今朝该微博曾经删除。

32654

在长文中天猫方面表示,“交易数据造假”的流言与2015年搜集传播的一篇文章简直完全分歧。关于出现如许的舆情绝不料外,这早已成为天猫双11经久以来的标配待遇。天猫双11每年都邑有来自全球的数百家媒体在现场一路见证和监督,数据相对真实精确。天猫已对上述流言启动司法法式榜样,欲望再没有如许凌辱大年夜家智商的“智商测试”。

别的对比自媒体的微博,天猫说话人称,其与2015年传播于搜集的一篇文章,除将亚马逊“贝索斯”的名字改成“马云”外,其他内容简直完全分歧。

以下为天猫说话人微博全文:

111

222

444

55655

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多