首页 科技资讯 搜集

13吨包裹烧成灰:百世快递安阳起火“全军尽没”

【TechWeb】“您的快递正在熄灭”,每年双十一都邑有如许的事宜产生,今朝来看,快递“熄灭”只能“避开”风险,没法“防止”损掉。

11月12日凌晨,开往湖南长沙的百世快递在河南安阳的路上起火了。据悉,这辆物流车长约15米,车厢内装载13吨包裹,重要有日用品、百货、食用油、纸巾等。经过两小时扑救,现场大年夜火被息灭,无人员伤亡,但车上的快递“全军尽没”。

12

1

3

另外,在11月11日双十一当天,广州一快递点也产生火警,商号熄灭面积约4平方米,重要熄灭物是快递包裹。该快递在点居平易近区,还好息灭及时并没有形成人员伤亡。同时,快递网点客服称,客户可供给单号与商品付款截图获得理赔。

1

菜鸟裹裹数据显示,11月13日10时阁下,2019天猫双11的第1亿个包裹曾经投递,比客岁提速约4小时,仅用2.4天,创下数智物流新记录。另外,国度邮政局表示,估计本年的“双11”旺季岑岭期从11月11日持续至11月18日,岑岭时代,全行业处理的邮快件营业量将达到28亿件。

每年双十一快递都邑有“熄灭”事宜,然则索性并没人员伤亡,网友都表示快递不重要,人没事就好。据悉,每年快递失事今后商家都邑补发或由快递公司停止赔付,然则由本身小我寄出的能够只能按照快递公司的保价准绳停止补偿。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多