首页 科技资讯 搜集

Facebook上线付出功能:扎克伯格懊悔4年前没学微信

11月13日,据外媒报导,Facebook宣布推出付出功能Facebook Pay,可在Facebook,Messenger,Instagram和WhatsApp上应用。

Facebook坐拥的用户流量约是全球人口数量的三分之一(75.3亿)据其二季度财报数据显示,旗下四款社交应用的月活泼用户27亿,日活泼用户20亿

Facebook Pay今朝可用于筹款活动、点对点付款、活动门票、游戏内购买等。许可用户直接从银行帐户或信用卡转帐,支撑Visa、Paypal及万事达卡。

本年3月6日,近年来深陷“数据泄漏门”脸书忽然宣布要向“隐私短信社交”范畴转型,遭美国媒体群嘲:这不就是学微信吗?

此前,美国媒体就发布过一篇名为《脸书应当向微信进修甚么》的文章,文中提议脸书的Messenger可以效仿微信的“公众号”、“微信钱包”、“叫外卖”、“打车”等功能,建立一个属于脸书的“社交生态圈”。

当时脸书CEO扎克伯格就评论该文章称“四年前听你的就好了”

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多