首页 科技资讯 搜集

扎克伯格:2019年Facebook曾经封掉落了54亿个假账号

据外媒报导,近日,Facebook首席履行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在接收记者采访时泄漏,仅2019年截至今朝,这家社交媒体公司就清除54亿个假账号。这个数字是全球人口的三分之二,中国人口的四倍。

脸书

脸书

这一数量实在让人难以相信,并且今朝照样上升的趋势。2018年全年,Facebook清除33亿个假账号,而仅从本年4月到9月,Facebook就清除32亿个,同比2018年翻了一倍。与此同时,Facebook还泄漏,在7月至9月时代,Facebook打扫了700万条仇恨谈吐,这在必定程度上是由于Facebook基于人工智能的内容标记算法在平台上起了感化。

扎克伯格表示,固然这些数字看起来很大年夜,然则这其实不代表着就有那么多的有害内容,而是我们正在异常尽力地筛查它们,所以才会显得很多。

鉴于行将举办的美国总统选举,攻击假现金文娱平台游戏已成为一个日趋重要的话题,扎克伯格两周前还由于平台上的误导性的政治告白而面对平易近权引导的质问。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多