首页 科技资讯 搜集

扎克伯格夫妻约会 中文比老婆还要好

据外媒报导,Facebook开创人兼CEO马克·扎克伯格及其老婆、善士普莉希拉·陈近日初次约请电视摄制人员到他们家中,让人们得以一窥这对夫妻的私家生活。很明显,这是一段振奋人心的片段,由于它把这对夫妻描述得出奇得平常,并且它推出的机会异常特别--这家丑闻产生的社交搜集公司如今特别须要正面的器械。

1

CBS This Morning节目掌管人Gayle King跟扎克伯格夫妻停止了包含家庭在内的各类话题的了交谈。访谈中,扎克伯格的两个女儿Max和Augus也有出镜。就扎克伯格夫妻本身简介,虽然他们有经济才能赐与她们任何物质上想要的器械,但他们并没有这么做。现实上,孩子们会做家务,有时他们乃至还会和父母一路去办公室看看他们在做甚么和他们若何做出供献。

至于若何处理任务和家庭关系时,陈承认有时她会把任务带回家,“我们异常关怀我们的任务。所以我们不会把它留在门口。但关于‘如今是议论它的时辰吗?’我们会异常谨慎。”

掌管人King发明,马克在夫妻关系中是一个多愁善感的人,并且他们每周都有一个约会之夜,在那个夜晚他们不会评论辩论任务。现实上,这类做法是建立和保持安康关系的重要部分。

扎克伯格夫妻谈学中文,他们表示可以表达更多器械了,小扎学得比老婆好,听力差点扎克伯格在接收采访时谈到进修中文时表示,学中文后能表达的器械更多了,本身的中文比老婆还要好。老婆普莉西拉表示,小扎真的很有说话禀赋,说得平日比听力要好。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多