首页 科技资讯 搜集

扎克伯格:女儿要干家务 扎克伯格夫妻每周约会

外媒近日初次进入扎克伯格家里进内行庭采访,罕有地向公众地下了他们的小我生活,谈到了很多话题。

马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和普莉希拉·陈(Priscilla Chan)了解于哈佛大年夜学的一次聚会上,于2012年娶亲,也是Facebook上市第二天,他们有两个孩子——马克西玛(Maxima)和奥古斯特(August)。扎克伯格说,他不会给女儿们一切器械,她们也有本身要承当的义务,平常平凡要做家务活,也会带她们去本身任务的处所,看父母怎样任务,做了哪些捐赠。

TIM截图20191204164014

扎克伯格老婆表示两小我都是异常在乎本身的任务的,他们的任务有时会带回家,但会谨慎推敲评论辩论任务的机会能否合适。

据悉,扎克伯格是爱情关系中比较理性的一个,并且他们每周有一个约会之夜,不会评论辩论任务。作为儿科大夫,普莉希拉承认,在情感上很难处理好她丈夫扮演的社交媒体巨人的角色。

扎克伯格在接收采访时谈到进修中文时表示,学中文后能表达的器械更多了,本身的中文比老婆还要好。老婆普莉西拉表示,小扎真的很有说话禀赋,说得平日比听力要好。扎克伯格表示,“我可以用中文说出很多我想说的话。然则我听的才能还不好。”

据悉,扎克伯格夫妻具有至少10处房产,重要生活在加利福尼亚州帕洛阿尔托的房子中。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多