首页 科技资讯 搜集

刘春回应俞渝致刘春地下信:夫妻一场好合好散,别让他人笑话

12月5日午间消息,俞渝发布《致凤凰网高等副总裁刘春的地下信》怒怼刘春,“你21月1号,请李国庆去凤凰会客堂,用拆烂污的话题,再次送他上热搜,太过分了!”

对此刘春发布微博称,“我不克不及访谈李国庆?采访就是站队?你说的这些事哪一件我帮他辩护过?好意提示你,夫妻一场,好合好散,别让他人笑话。”

昔日早些时辰,俞渝发布地下信中怒怼刘春,称“你12月1号,请李国庆去凤凰会客堂,用拆烂污的话题,再次送他上热搜,太过分了!李国庆谎话连篇,你实在实际上是他哥们,但请保存媒体人的根本练习。”

此前,刘春与李国庆曾展开地下对话,刘春问到,“你们分别后,俞渝屡次跟我说过她的择偶标准:个子更高,长得更帅,更年青,更关怀她,更不惦念她的钱。那你的择偶标准呢?”李国庆表示,“再不找商人了,我要找傻白甜,由于我本身也是傻白甜,并且将来我还要干一番大年夜事业的。”

对此俞渝在信中称,“在几十人、几百人的贸易活动我们(和刘春)见过。我没你手机、微信或许伶仃跟你说话。我甚么时辰,跟你“屡次谈择偶标准”?你凭甚么在凤凰会客堂,跟李国庆谈这个?”

刘春则在微博回应称,“你没跟我讲过择偶标准?提示一下,一次是五六小我的小聚会,一次是某炮儿子的婚礼上。”

以下为刘春微博全文:

你没跟我讲过择偶标准?提示一下,一次是五六小我的小聚会,一次是某炮儿子的婚礼上。我不克不及访谈李国庆?采访就是站队?你说的这些事哪一件我帮他辩护过?好意提示你,夫妻一场,好合好散,别让他人笑话。

2

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多