首页 科技资讯 搜集

美年安康:阿里搜集成公司第一大年夜股东 持股9.39%

【TechWeb】12月6日消息,美年安康昔日发布告诉布告称,股东天亿控股及分歧行动人及其他股东,与阿里巴巴(中国)搜集技巧无限公司(下称“阿里搜集”)协定让渡股分事宜已在中国证券挂号结算无限义务公司深圳分公司处理完成过户挂号手续。

本次证券过户挂号完成后,阿里搜集直接持有公司3.67亿股股分,占公司今朝总股本的9.39%,成为公司第一大年夜股东。

地下材料显示,美年安康是一家以安康体检为核心,集安康咨询、安康评价、安康干涉于一体的专业体检和医疗办事集团,阿里搜集是AlibabaGroupHoldingLimited(阿里巴巴集团控股无限公司)的全资子公司。

本年10月25日,阿里搜集与美年安康股东天亿控股、上海美馨、遵义大年夜中签订《股分让渡协定》,阿里搜集经过过程协定让渡方法,受让前述股东持有的美年安康2.09亿股股分,每股订价为12.01元,总价人平易近币25.10亿元,占上市公司总股本的5.58%。

美年安康在告诉布告中表示,上述此次非地下发行召募的资金,将用于现金流的弥补和生物样本库、数据中间、终端信息安然升级、管理体系升级等项目。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多