首页 科技资讯 搜集

比尔盖茨客串美剧 吐槽剧中“微软”无能

北京时间12月12日下午消息,据外媒报导,周日,HBO出品的情形喜剧《硅谷》迎来第六季大年夜结局——《加入事宜》。微软结合开创人比尔·盖茨(Bill Gates)在这一集中小小客串了一把,其实就是坐在本身在西雅图的办公室里,然后露个脸。

“感到很独特,”盖茨说,“仿佛Pied Piper是一家真的公司似的。”

要的就是这类后果。盖茨周日还在Twitter上说,本身是《硅谷》的超等粉丝。剧中对科技行业的描述,和对行业表里人物的描述,让他耐人寻味。(小白)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多