首页 科技资讯 搜集

董明珠又双叒叕回应与雷军十亿赌约:没有制造业 互联网只是浮云

【TechWeb】近日,董明珠在《创新者》节目中再次回应了与雷军的“十亿赌约”,她表示没有制造业,互联网只是浮云。

在节目中,掌管人再次问到“十亿赌约”事宜,问董明珠如今回想起会有甚么看法。对此,董明珠提出了一个新的看法,她表示没有制造业,互联网只是浮云。制造业随着时代的生长,它要进步效益,会把计算机应用到制造业外面去。

在采访中中,掌管人还问到董明珠能否有锐意进修互联网思想,其表示,她其实不知道甚么叫互联网思想,然则她认为创新是没有尽头的。

同时,她关于雷军卖空调、卖手机卖很多器械有本身的看法,雷军卖的这些器械不只仅只是一个互联网.大年夜家都认为制造业是个传统业,然则她不这么认为,制造业时辰便随着时代在升级,只能说它是个汗青悠长的家当。假设反过去,没有空调,没有洗衣机,没有冰箱制造业临盆的产品都没有,那么计算机就没办法应用上去。

 

 

此前,董明珠接收新浪财经的采访,说起到与雷军10亿赌约一事,明白表示赌约只是手段,目标是欲望安慰到雷军能尽力逾越他,“不克不及刺痛他的,不克不及安慰到他卖力拼命去干的话,那就1块钱无所谓,所以当时我更想用10亿来安慰他,我欲望他能逾越我。看看互联网企业和制造业毕竟差别在哪里。”

4

5 

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多