首页 科技资讯 搜集

大年夜众CEO:须要加快转型 防止成为下一个诺基亚

据外媒报导,大年夜众CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)表示,大年夜众须要加快营业改革,以防止成为诺基亚。后者在功妙手机向智妙手机转型期,被苹果超出,并从此萎靡不振。

据悉,大年夜众欲望经过过程资产重组,以增添本钱,并扩大至联网汽车等新技巧,目标市值从今朝的910亿欧元进步到2000亿欧元(约合2231亿美元)。

在监管机构收紧排放律例,迫使汽车制造商从内燃机向电动车转型之际,各大年夜车厂都在扩大年夜研发支出,以遇上竞争敌手的主动驾驶等技巧。

“最大年夜的成绩是,我们足够快吗?”在周四的全球董事会议以后,赫伯特·迪斯向大年夜众的高管问道,“假设我们以今朝的速度持续生长,将会异常艰苦”。

他说,大年夜众汽车正在从传统汽车制造商改变成制造主动驾驶汽车和联网汽车商,这须要增添本钱和进步效力。

“传统汽车制造商的时代曾经停止”,赫伯特·迪斯弥补说,“总之,这能够是大年夜众汽车汽车汗青下面对最艰苦的挑衅”。

在迪斯看来,大年夜众汽车必须降低复杂性流程,进步临盆效力和增添本钱,特别是在德国。

他认为,大年夜众更须要更多的存眷利润,而并不是销量

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多