首页 科技资讯 搜集

宝宝树人事更改:好将来吴颖任非履行董事 原趣店副总裁楼丽丽加盟出任总裁

【TechWeb】1月21日,宝宝树发布人事更改告诉布告,公司非履行董事马江伟辞任,好将来内容及互联网家当部总裁吴颖出任宝宝树公司非履行董事,同时楼丽丽出任宝宝树总裁。

告诉布告称,由于马江伟于好将来教导集团的职位更改,其自2020年1月20日起已辞任宝宝树非履行董事。吴颖自2020年1月20日出任宝宝树非履行董事,担任参与制订宝宝树公司的企业及营业战略。

吴颖于2017年参加好将来,并曾于好将来担负多个职位。今朝为好将来内容及互联网家当部总裁。此前,吴颖为励步英语的创办人,2015年励步英语被好将来收买,吴颖也进入好将来集团。

同时,楼丽丽获委任为宝宝树公司总裁,担任集团全体营业营运及履行计谋生长。楼丽丽2015年2月至2019年3月担负趣店营运副总裁及金融市场副总裁,更早前,其曾担负腾讯增值办事营运总监。

今朝宝宝树董事会成员以下:

21

宝宝树招股书表露,复星、好将来、阿里等都是宝宝树重要股东。

企查查数据显示,宝宝树在上市前曾取得好将来屡次投资。2014年好将来1.5亿元计谋投资宝宝树;2016年宝宝树D轮30亿美元融资中也有好将来参与投资。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多