首页 科技资讯 搜集

索尼请求兴趣专利:喊出告白名便可以跳过告白

索尼请求了一项异常成心思的专利,在不雅看电视节目标时辰,假设出现了告白,只需你站起来大年夜喊对应的品牌名字,便可以跳过这个告白!

索尼将这项专利描述为“将电视告白转换成交互式搜集视频游戏的体系”。如上图所示,当你在不雅看爱好的电视剧时,忽然出现了麦当劳汉堡的告白,只需站在客堂大年夜举起双臂大年夜喊“麦当劳“,就像篮球裁判宣布得分有效一样,接着告白就会主动封闭,你可以坐下持续看本来的电视节目。

这一专利看起来有点蠢,然则细心想想索尼照样很有心计心境,固然跳过了告白,然则却使令你主动强化一遍品牌记忆,感到比不雅看告白的后果还要更好。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多