首页 科技资讯 搜集

中兴通信中标中国电信100G DWDM/OTN集采项目30%份额

【TechWeb】 近日,中国电信正式公布2019年100G DWDM/OTN设备集中推销项目(第二批)中标成果,中兴通信取得本次集采份额的30%,将为中国电信四川、陕西、河北、云南、江西、内蒙古等多个省分打造多营业承载网。

中国电信旨在打造面向5G时代的高性能多营业承载网,以满足5G、大年夜视频及低价值金融专线等营业对更大年夜带宽、更低时延和高靠得住性搜集的请求。中兴通信基于光电混淆同一平台的OTN产品ZXONE 9700,搭载了业界抢先的全光交叉技巧,可完成对海量数据的透明传输、灵活调剂和管理监控。经过过程WASON控制平面和智能化网管,该产品还可完成资本和时延的可视化,同时可以智能分派搜集带宽,为客户供给弹性、智能的高效搜集。别的,该产品所具有的“静态重路由”恢复方法,有益于保持搜集的稳定性,有效晋升搜集的运维效力。根据业界威望机构GlobalData最新发布的评价申报,该产品在核心分组-光传输范畴保持最高Leader评级。

截至今朝,中兴通信已在全球扶植逾越400个100G/超100G搜集,搜集光纤总长度达到40万千米以上。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多