首页 科技资讯 搜集

铛铛一员工确诊新冠肺炎 曾在公司办公3天

【TechWeb】2月20日消息,昔日有消息称,铛铛网一员工被确诊新冠肺炎,随后,铛铛网向媒体证明了此事,称从疾控中间得知该员工核酸检测为阳性,今朝曾经安排公司全部员工在家办公。

根据铛铛官方的说法,2月15日,这名员工的母亲在北京通州被确诊为肺炎。在此之前,这名员工曾在公司办公3天,当时她本身和铛铛其他人,其实不知道她母亲生病。

这名员工母亲被确诊后,铛铛曾兵分几路应对,包含对办公区停止消毒,抚慰员工,接洽几个区的疾控中间,跨省去员工老家懂得本地情况等。

2月16日,铛铛召开全员德律风大年夜会传递停顿情况,同步疾控中间的指导,解答员工各类提问,并安排这个员工坐位前、后、左、右的多位员工回家隔离。

2月18日,这名员工向其下级申报,本身发热了。铛铛网管理层再次与北京几个区的疾控中直接洽,收罗指导看法。

2月19日晚,从疾控中间得知,该名员工核酸检测为阳性,师长教员和孩子今朝核酸检测照样阴性。

据铛铛方面表示,铛铛正在合营疾控中间妥当安排密切接触者,同时以专业部分看法为准在有条不紊的处理各项后续任务。2月18日已安排公司全员在家办公,及时跟踪全部员工的身材状况。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多