首页 科技资讯 搜集

医美机构2月营收受重创 新氧科技结合品牌厂商反补

【TechWeb】2月21日,医美研究机构新氧颜究所发布的最新数据显示,受新冠肺炎疫情影响,本年节后医美到院订单量上升迟缓,大年夜部分机构在2月上旬营收遭到重创。

包含武汉、重庆、广州、深圳、南京、郑州、昆明等城市的线下医美机构依然在停业状况;而上海、杭州、西安、福州、沈阳等城市则请求延期至17-24号停业;成都、长沙、北京等城市虽无明白延期请求,但截至今朝实际停业数缺乏10%。

为赞助医美机构安然“过冬”,作为国际医美第一股的新氧科技曾经持续出手。

继首轮向武汉捐赠1000万元防疫资金,次轮面向中国医美机构推出逾越2000万元五大年夜补贴办法以后,新氧科技方面泄漏,今朝正在与中整协结合提议第三轮“战疫”行动:输氧自救。

据悉,新氧科技曾经结合润百颜、颜层、馨妍、百肤谜等品牌厂商面向中国医美机构推出了大年夜力度的减收费用或返货政策,同时赐与机构更大年夜力度的花费买赠支撑,以赞助线下贸易在“春季”敏捷清醒。

另外,新氧科技早在2月4日起就为地处疫情最严重四座城市的医美机构医护人员供给了收费的新冠专项保险。

截止今朝新氧科技赠予的新冠专项保险已覆盖了3500余名医美机构从业人员,并已扩大年夜到平台全部4000家医美机构,为他们保驾护航,给前哨的医务人员供给更多权益,从制度上处理这个成绩。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多