首页 科技资讯 业界

用户抱怨赓续:请求苹果召回MacBook Pro键盘

MacBook Pro上的键盘看来是真的不好用,要不也不会有效户联名提议请愿,请求苹果召回有缺点的键盘了。

据美国媒体报导称,愈来愈多的用户开端结合在一路,请求苹果召回MacBook Pro,由于键盘毛病率真的很高,并且换了照样爱坏,的确没法应用。

今朝苹果还没有回应,不过作为笔记本上最重要的一个构成部分,键盘不给力的确是灾害。

前不久,有外媒苹果天赋吧和苹果授权第三方维修点搜集到数据显示,MacBook Pro、MacBook上出现成绩最多的就是蝶式构造键盘,其毛病率特其他高。

经过全盘统计后得出的结论是,苹果重新设计的MacBook Pro机型的键盘,其毛病概率两倍于传统的剪刀式构造键盘设计,同时还有不罕用户常常抱怨,新键盘总是出现模糊不精确的反应感,的确没法高兴的应用。

你碰到这个情况了吗?

用户不省心:苹果设计缺点 MacBook键盘毛病率奇高

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多