首页 科技资讯 业界

JDI为苹果小范围试临盆AMOLED屏幕 或用于苹果手表

10月12日消息,据外媒报导,2019年4月份,日本显示器公司(Japan Display,简称JDI)曾与苹果签订协定,为其可穿着设备供给AMOLED屏幕。明天,JDI新任首席履行官菊冈稔(Minoru Kikuoka)表示,该公司比来曾经开端小范围试临盆AMOLED屏幕,能够用于苹果智妙手表Apple Watch。

QQ截图20191012122400

苹果最新一代智妙手表Apple Watch Series 5采取常亮LTPO AMOLED屏幕,苹果今朝只从LG Display公司购买这类OLED屏幕。

由于早期时辰未能及时转向OLED屏幕产品转型,日本显示器公司的营业在之前几年中遭到严重年夜影响,该公司一向难以取得大年夜范围临盆OLED所需的资金。就在几天前,其最大年夜潜伏投资者(嘉实集团)决定撤消他们的投资筹划。

菊冈稔表示,其未签字的美国客户(很能够是苹果)能够会将其参与的“救助”范围增长到2亿美元,JDI欲望在10月底之前完成500亿日元(约合4.67亿美元)的融资。

此次救助能够会在短期内挽救JDI,但它缺乏以启动真实的OLED大年夜范围临盆,JDI也证明了这一点。该公司今朝没有任何启动自家OLED智妙手机面板临盆的筹划,有关这方面的评论辩论只要在救助筹划敲定后才会开端。(腾讯科技审校/金鹿)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多