首页 科技资讯 业界

滴滴顺风车运营 女性早晨八点后不克不及应用滴滴顺风车

昔日,滴滴官方宣布,历经435天尽力,迭代了18个版本,停止了330项功能优化,收到了30万条用户建议,终究决定怀着畏敬之心持续向前,欲望顺风车能承当为社会大年夜众出行创造价值的义务。并于11月20日起在部分城市开启试运营,欲望能持续为用户供给安然、经济、友善、环保的出行方法。最新产品筹划和首批试运营城市名单于11月6日起在滴滴出行App等官方渠道公布。

QQ截图20191106142000

据悉,试运营时代,将在哈尔滨、北京等7个城市起首供给5:00-23:00(女性5:00-20:00)、市内里长途(50千米以内)的顺风车平台办事。试运营时代,不收取信息办事费。

试运营城市守旧节拍为:11月20日为哈尔滨、太原、石家庄、常州;11月29日为沈阳、北京、南通

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多