首页 科技资讯 业界

软银孙公理推敲干到70岁今后 此前曾表示拟69岁退休

北京时间8日消息,虽然比来由于在优步和WeWork等科技公司的投资掉利而遭到投资者批驳,但软银集团CEO孙公理并没有为公司遭受的巨额损掉认为不安。这位62岁的老人正推敲推延交班的时间直到70岁今后。

在本年2月软银的财报发布会上,孙公理曾明白表示能够在69岁时选择退休。到今朝为止,他的这一承诺并未正式产生改变。

但孙公理在周三软银公布最新事迹后对投资者表示:“当我69岁时,我能够会感到想再干一段时间,有这类能够性。虽然近几个月来,人们对我的管理层提出了更多批驳,但我对运营公司如此入神,并有如许做的激烈志愿。”虽然他称,他对WeWork的断定掉误了。

孙公理苦楚地指出,软银弗成能总是选中赢家,而这也是风险投资中的一部分,但他和旗下“愿景基金”仍有微弱的事迹记录。

不过,WeWork投资减记的范围和速度是最令投资者认为担心的,他们欲望孙公理遵守承诺,防止类似的大年夜范围一次性投资,加倍专注于自在现金流。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多