首页 科技资讯 业界

拍拍贷:平台已于10月停止P2P发标

【TechWeb】11月14日消息,拍拍贷昔日发布告诉布告称,为了主动照应监管“三降”精力,平台已于10月停止P2P发标。是以新彩虹等招标对象的回款没法停止复投。为保护用户权益,平台会根据新彩虹、老彩虹、月享、新彩虹Plus所招标的情况,对部分期数提早终止主动招标办事。

拍拍贷方面称,此次提早终止办事,不会产生延期回款的情况。如提早终止办事,会按照扣费后利率根据实际资金占用天数计息,及时将照应本息兑付至出借人账户,请广大年夜出借人及时存眷账户资金变更。

详细概略以下:

1、提早到期范围:根据出借人参加确当期对象投递标的回款情况综合决定,以实际为准。

2、履行日期:2019年11月14日起开端履行。

3、履行提示:回款当天,平台会以短信方法提示到期用户。

4、收益计算:按照扣费后利率根据实际资金占用天数计息。

111

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多