首页 科技资讯 业界

中国电子商会电子烟行业委员呼吁企业:不要惊恐性兜售电子烟、尽可能不要裁人

【TechWeb】据e公司报导,11月15日下午,中国电子商会电子烟行业委员会第一届第二次常务理事会在深圳召开,会议泄漏出国际电子烟行业出现订单下滑,面对裁人压力等情况,号令企业尽可能不要裁人。

该呼吁针对11月1日下午,国度烟草专卖局、国度市场监督管理总局发布了《关于进一步保护未成年人免受电子烟伤害的公告》后,市排场临的巨大年夜窘境,浩大企业兜售库存产品,有些企业还将面对裁人压力。

关于电子烟市场上巨大年夜压力,和是以产生抱怨消极情感,理事会呼吁企业、商家不要惊恐性兜售产品,形成价格体系崩溃,从而出现“踩踏”景象,要保护市场价格体系稳定。

深圳电子烟展览会

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多