首页 科技资讯 业界

苹果确认16英寸MacBookPro“爆音”系软件毛病

【TechWeb】12月7日消息,比来,有效户反应,苹果新推出的16英寸MacBook Pro笔记本有一种奇怪的爆裂声,不知来自何处。对此,苹果公司停止查询拜访,并确认为软件毛病招致。

MacBookPro_500

据外媒报导称,苹果公司在一份外部文件中表露,用户在应用播放器软件、音乐软件、片子软件或其他应用软件播放音频后,能够会听到扬声器收回“砰”的一声,苹果公司正在查询拜访此事,筹划在尔后的软件更新中停止修复。

所以,苹果公司建议,维修人员不要安排预定维修办事或改换受影响的MacBook Pro笔记本。

苹果曾经确认,“爆音”成绩与软件有关,但详细缘由今朝还不清楚。至于甚么时候发布软件更新包来修复这一成绩,今朝也暂无时间表。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多