首页 科技资讯 业界

分析师:本年5G苹果iPhone不支撑毫米波 延期到来岁

1月7日消息 据外媒分析师明天发表的一份申报称,苹果将在2020年只推出兼容sub-6 GHz的5G手机,支撑mmWave毫米波的型号能够要到2021年才能小批量临盆。

444

平日来讲,mmWave具有更高的速度,能够逾越1 Gbps。然则,它的覆盖范围要小很多,这意味着运营商必须建立大年夜量的基站。

Susquehannaanna的分析师估计,苹果将在2020年下半年出售约6000万部5G iPhone,到1月将供给约800万部兼容毫米波的手机。苹果曾经决定设计本身的封装天线模块,而不是应用市场上现有的天线模块,从而招致了延期。

估计苹果本年将推出四款5G iPhone机型,一切四款iPhone都将应用5.4英寸至6.7英寸的OLED显示屏。Susquehanna明天的申报说,他们信赖本年sub-6 GHz的5G iPhone之一将保存应用LCD显示屏。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多