首页 科技资讯 业界

申报称拼多多“百亿补贴”单季投入超50亿 年GMV大年夜概率破万亿

【TechWeb】1月21日消息,近日,第三方数据研究团队“超对称技巧”发布了一份关于拼多多百亿补贴的数据申报,申报显示,仅2019年Q4季度,拼多多为百亿补贴投入的补贴额就达到50亿元阁下,均匀每件商品的补贴率约为15%。

该数据研究团队同时认为,拼多多2019年Q4 GMV在3700亿阁下,个中百亿补贴产品的GMV在350亿元阁下。

据悉,该申报截取了拼多多2019年12月5日至12月25日时代百亿补贴商品和全体GMV数据,全部考察期内,平台补贴商品最高的五个类目为:百货、小家电、食品、母婴和精选商品。

而据此前拼多多公布的数据显示,拼多多“百亿补贴”的热销商品包含了苹果手机、戴森系列产品、海蓝之谜和各地特点农产品等。个中,拼多多平台2019年全年累计售出了逾越200万台苹果手机,均匀每款手机补贴金额近600元,最新款苹果手机则补贴了逾越1600元。

申报认为,拼多多在商品补贴力度和类目比例上保持较强的稳定性,而多项数据与“拼多多每天都是扣头日的理念根本吻合”。

申报认为,“从商家总量的增长趋势来看,我们也能看到百亿补贴对拉动更多商家到拼多多开店的感化,这是我们认为百亿补贴经久来看将会稳定增长的重要身分”。

而在花费者侧,申报认为,拼多多百亿补贴在获得新用户、建立品牌笼统、晋升客单价、用户复购率方面都起到了重要感化,但由于以后不雅测区间时间较短,尚不克不及构成更加详细明白的结论,还需持续跟踪不雅察。

别的,申报还认为,“百亿补贴对全部平台发卖增长和商家增长起到强大年夜的推动感化且在稳步生长。经久来看,我们认为拼多多将进一步占据天猫和京东的客户群体,扩大速度将在短期受竞争敌手还击而产生动摇”。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多