首页 科技资讯 业界

新西方在线:孙畅辞任联席行政总裁 孙东旭成唯一行政总裁

【TechWeb】1月21日,新西方在线发布告诉布告称,孙畅已辞任公司联席行政总裁,并调任为非履行董事。

告诉布告显示,由于外部任务重新分派,孙畅已离任公司联席行政总裁一职,自2020年1月20日起失效。孙畅将持续留任董事会,同时由于职衔更改,已由履行董事调任为非履行董事。该更改后,孙东旭为新西方在线唯一行政总裁。

同时,池宇峰已辞任新西方在线自力非履行董事、薪酬委员会主席及提名委员会成员;林哲莹获委任为自力非履行董事、薪酬委员会主席及提名委员会成员。

告诉布告显示,林哲莹自2016年11月起至2017年12月担负深圳市丰巢科技无限公司的董事。

同时,新西方在线还发布了截至2019年11月30日止六個月的中期事迹告诉布告,期內新西方在线净总营收5.676亿元人平易近币,同比增长18.8%;净吃亏8750万元人平易近币,客岁同期为净利润3620万元人平易近币,同比转亏。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多