首页 科技资讯 业界

贝壳找房捐赠1000万元人平易近币支撑湖北抗击疫情

【TechWeb】1月27日消息,贝壳找房(北京)科技无限公司向中国红十字基金会确认捐赠1000万元人平易近币,捐赠款项将根据疫情防控和一线医务人员需求,用于推销口罩、防护服、消毒液、护目镜等急需医疗物质和其他医疗设备,全力支撑抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控任务。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人平易近的心。异常时代,贝壳找房照应国度卫生安然防备倡导,号令平台连接门店,果断遵守当局规定,做好疫情进攻任务。

贝壳找房表示,在这个特别的时辰,我们向逝世守一线的每位医护人员、任务人员致敬!贝壳找房与大年夜家在一路。

QQ图片20200127163850

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多