首页 科技资讯 业界

华为5G太抢先 美国欲望控制诺基亚和爱立信来对抗

在5G上,华为毫无疑问是抢先的,并且抢先的优势很大年夜,为了克制这类优势,美国正在推动各类政策。

据美国媒体报导称,美国司法部长威廉-巴尔(William Barr)表示,美国及其盟国应当推敲采取异常办法,控股芬兰诺基亚和瑞典爱立信,来对抗华为在新一代5G通信技巧中的主导地位。

威廉-巴尔表示:“这一两家公司有了我们庞的大年夜市场与财务虚力为后盾,将成为更强大年夜的竞争者,并清除有关它们长久营运的疑虑。我们和盟友确切有须要积极推敲这个办法。”

之前的报导中还提到,华为今朝是5G基本架构市场的引导者,它以比诺基亚和爱立信等竞争敌手更实惠的价格供给更好的技巧,这也让美国很头疼,也正式技巧和价格上的优势,除华为的国际市场中国外,包含德国在内的几个国度也采取了华为的5G基本举措措施。

据悉,由于认为有潜伏的安然风险,美国当局已禁止华为向美国电信搜集供给5G基本举措措施。为了弥补这一举措,美国当局今朝正在与微软,戴尔,AT&T和其他公司协作,以开辟华为的5G替换产品。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多