首页 科技资讯 业界

华为将结合京东举办线上发布会 发布折叠屏手机

【TechWeb】2月20日消息,在疫情时代,各大年夜手机厂商都选择了在线上开辟布会,在不改变年度产品过程的同时,也降低了本钱,进步了和花费者的互动度。据悉,华为新品发布会将于北京时间2月24日21:00举办,届时余承东等华为高层将表态京东超等发布会。本次发布的新品京东将在2月26日10:08开启预定。

据悉,此次京东直播x超等发布会将引入创新互动对象等新玩法,赞助华为品牌发掘和盘活潜伏私域流量。同时,京东直播x超等发布会也将以5G为基本,为用户供给5G直播、VR直播、互动营销、多场景切换、连麦等办事。

据网友猜想,折叠屏和麒麟990 5G芯片或许是此款新品的重要卖点,运转内存和摄像头也极有能够再创行业新标杆,挑衅手机硬件性能的新岑岭。

QQ图片20200220175440

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多