首页 网游游戏 网游资讯

育碧发布《彩虹六号》调盘问卷 想看到如何的新形式?

《彩虹六号:围攻》仰仗赓续的更新和经典的团队比赛形式在大年夜逃杀范畴站稳了脚根,近日,育碧向玩家社区发布了一份该作的调盘问卷,询问玩家欲望在将来看到甚么样的新形式,还无情愿为《彩虹六号》IP新作付出若干钱。

在查询拜访中育碧先询问玩家玩的FPS种类、能否在R6中对等的享用进攻和戍守、他们爱好的游戏形式和运营商等等。然则随着问卷的推动,名为“《彩虹六号》新游戏形式”的标题向玩家抛出了六种不合的游戏生长偏向。

六种新游戏形式的玩家意向

 育碧给出的六种新形式有:

1、全新的团队逝世斗形式

2、全新的占点、夺旗形式

3、全新的PVP形式

4、全新的开放世界摸索形式

5、全新的协作PvE形式

6、全新的小我战斗形式

玩家可以按照从“根本没有吸引力”到“非常吸引人”的选项对六种新形式停止评定,并且在紧接着的下一问中被请求答复情愿为《彩虹六号》IP新作付出若干钱。(给的少新作就鸽了鸽了)

玩家情愿为新作游戏付出若干

固然这仅仅照样一个问卷,其实不代表任何育碧正在着手和对准的开辟偏向,育碧关于《彩虹六号》系列新作也没有泄漏出半点消息。鉴于《彩虹六号:围攻》今朝表示非常稳定,这份问卷也能够暗示了,假设有新作,或许育碧会花更大年夜的价值去测验测验供给给玩家完全不合的游戏形式。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多