首页 网游游戏 网游资讯

《堡垒之夜》联动海内抖音 玩家无机会创作官方神情

据IGN报导,Epic Games近日宣布与TikTok杀青协作,本次活动将给玩家一个创作官方舞蹈神情的机会。

本次比赛的规矩很简单,玩家们须要在TikTok上上传一段视频展示本身原创的《堡垒之夜》舞蹈,再附上 #EmoteRoyaleContest的标签便可。再本次比赛停止之时,Epic将选出一名优胜者,根据其上传的视频内容创建一个游戏内标签。另外优胜者还能取得25000 V-Bucks(游戏泉币),和价值逾越400美元的《堡垒之夜》玩具和物品。

参赛玩家必须年满13岁,本次比赛将于1月18日开启,一向持续到1月24日,玩家的作品必须应用官方事后选定的《堡垒之夜》音轨,可以在官方网站下载。

TIM截图20200119153127

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多