首页 网游游戏 网游资讯

剑网3云游戏初次测试开放 移动端浏览器云游戏2020完成

2月17日,由西山居游戏开辟的国产武侠搜集游戏《剑网3》公布,将于2月21日正式开启其云端版本的首轮对外测试,成为首批将自研经典IP延展向云真个研发厂商。据悉,首轮剑网3云游戏开放PC云客户真个试玩,支撑Windows、MacOS等多体系,云客户端大年夜小仅为26兆,官方称“不管电脑设备高低,皆可畅享剑网3‘片子级画质’”。

2

剑网3云游戏前锋测试

剑网3云游戏前锋测试报名页面:(http://cg.xoyo.com/)

据懂得,西山居在云游戏范畴早有构造。前不久,西山居CEO,剑网3系列制造人郭炜炜更是在微博泄漏了西山居在云游戏方面的关键成果和后续停顿。早在19年8月28日剑网3的云游版本就在剑网3十周年发布会上表态,并惹起了各界的广泛存眷。厥后,西山居分别在10月和12月完成了玩家邀约测试和外部封测。2月18日,也是西山居初次对外地下测试《剑网3》的云端版本。

除PC云端,在2020年里剑网3云游戏还将陆续开放12M阁下的移动版客户端和浏览器端试玩。据官方泄漏,剑网3曾经在移动端交互上深度展开近300个核心大年夜类界面的梳理改革,百余界面操作完全重制,使交互操作完全适配移动设备以完成产品在不合平台的跨端体验,满足游戏玩家关于游戏便捷性的需求。

剑网3作为国产武侠十年经典IP,曾以独特的轻功玩法等诸多创新激起广泛存眷。后经过产品引擎重制、布料2.0技巧及光线追踪技巧的引入,西山居在内容及技巧层面一向保持抢先。此次云游戏的前锋测试,西山居再次成为今朝国际为数不多对外开放云游戏测试的厂商之一。信赖,云游戏的出生将必将为用户的游戏场景、游戏方法乃至花费习气带来诸多变更和升级。技巧的演进与游戏IP的加持,将为游戏行业带来哪些变革,让我们拭目以待。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多