首页 手机游戏 手游攻略

王者模仿战长城流攻略 长城流为甚么是最强套路

王者模仿战长城流是以后最强,也是最风行的一种套路,下面带来王者模仿战长城流攻略内容,一路看看吧:

543423

长城流为甚么成为今朝最强套路?重要有以下几点缘由:

1、长城流的牌前期不急着拿,前期再拿就好了不卡手,比起那些前期要急着拿的威望,真的要好很多,所以受众异常的大年夜,很合适那些老手玩家。

2、在前期的时辰,假设拿强势的牌,比如魏国或许稷下,或许直接长安刷钱都可以,假设前面说的魏国或许稷下扶桑牌很好,不消转也行,没好牌刷个三星老夫子也不错,可以说变通性异常的大年夜,不像其他的一些威望异常的固定,如许的话就显得有点陈腐了。

3、长城流在转型方面一点都不艰苦,由于前期再拿长城牌放前面卖便可以,对星级请求低,所以很多玩家都比较爱好用。

4、如今刺客流强势,所以弓手或许法师流普通来讲都不怕的。

5、蜀卫刺或许长城养猪牌的差距不大年夜。

固然,关于这类玩法的话,照样存在一些缺点的,就比如前期太崩或许掉落血太多,前期会比较难,所以在这个时辰我们就要时辰留意一下敌手,特别在前期的时辰,假设有多家刺客的话,必定不要硬拼。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多