首页 手机游戏 手游静态

致敬CS:《任务呼唤手游》将上线“躲猫猫”形式

昨天我们为大年夜家带来了《任务呼唤手游》(国际服)将在两周后更新僵尸形式的消息,但在僵尸形式以外,或许你也会对“躲猫猫”这个形式感兴趣。

141A94M2K

躲猫猫这个形式实际上是源自于《任务呼唤4现代战斗》中异常风行的MOD,在游戏平分为两种玩家,一种为侦查玩家,也就是弗成变身的玩家。

在游戏开端前,会有黑屏倒计时,在这段时间内变身玩家可以寻觅处所变身为地图内的某种物品停止躲避。侦查玩家找出并祛除一切躲藏方后获胜,不然躲藏方获胜。

躲藏方,也就是可变身玩家具有一些技能,比如「钓饵」:躲藏方可在每个回合中放置与本身雷同物件的三个钓饵,误导侦查方。

比如「改变外不雅」躲藏方每回合可停止一次随机的外不雅改变,变成其他物件。

再比如「闪光弹」:躲藏方每回合可应用一次闪光弹,此闪光弹只对侦查方有效。

关于躲藏方来讲躲藏在不轻易被发明的处所并灵活应用技能是获胜的关键。

所以在游戏中或许你看到的不起眼的渣滓桶、篮球、木堆,都能够是玩家所变的。作为侦查玩家的你只需将其打爆就算赢,固然,照样要有掌握的情况下再停止进击,可别把逮着个物品就大进击,不过你如果其实对本身没有掌握,那只能宁可错杀三千也不放过一个了...

今朝“躲猫猫”形式在《任务呼唤手游》体验服中已可体验。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多