首页 科技资讯 电信

业内分析师:苹果Mac系列将更新 性能晋升为主

假设你计算动手苹果电脑,那么无妨等一等,由于接上去Mac系列产品都要停止更细,晋升都是以性能为主,外形根本不会产生大年夜改变。

曾屡次精确爆料苹果新品的业内分析师郭明錤,如今带来了一些有关Mac系列的新品消息,详细来讲就是,它们都邑把改换性能更强的处理器作为重要升级点。

先说桌面系列,Mac mini、iMac都邑改换Intel最新的处理器,然则详细型号今朝还不清楚,晋升诉求就是性能的加强。

至于笔记本系列,MacBook Pro、MacBook外形不会有任何调剂,都将换上Intel第八代酷睿i处理器,而之前Geekbench曾显示,一台新的13英寸MBP,搭载的处理器是酷睿i7-8559U

听说,苹果还在开辟更便宜的笔记本,能够是MacBook Air的延长版,靠着相对较高的性价比来吸援用户,特别是年青先生群体。

业内分析师:Mac系列将更新 性能晋升为主

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多