首页 科技资讯 电信

中国电信回应六六赞扬:已沟通处理 感激持续应用营业

12月4日下午消息,针对作家六六赞扬一事,中国电信方面回应称,已沟通处理,对由此带来的不便表示歉意。

作家六六近日在微博上向赞扬@中国电信,称存在霸王条目。

根据她的描述,本身在购买中国电信的家庭宽带时,被强迫拿一部收费送十几个G流量的手机,但每个月不消完流量反而要扣款。在宽带年费一次交纳完的情况下,常常因赠予手机流量没用完被停家庭宽带,乃至续费后也不即时守旧。

中国电信方面回应称,六六微博反应的成绩曾经沟通处理,对带来的不便表示歉意。中国电信还称,感激机掌管续应用中国电信营业,迎接持续对办事提看法与建议。(张俊)

以下为中国电信回应全文:

对六六密斯微博所反应的成绩,我们已与机主取得接洽,停止沟通并处理了成绩。由此带来的不便,我们表示歉意。感激机掌管续应用我们的营业,迎接持续对我们的办事提看法与建议。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多