首页 科技资讯 电信

央视:德国电信运营商宣布将采取华为设备扶植5G搜集

12月11日消息 据央视现金文娱平台游戏客户端消息,本地时间11日,德国三大年夜电信运营商之一Telefonica宣布了一项严重年夜投资筹划,Telefonica表示将在将来几年内扩大年夜搜集扶植。据懂得,今朝该运营商应用的设备来自诺基亚和华为,并筹划在扶植5G搜集时持续借助诺基亚和华为的技巧。

央视报导称,比来,能否许可华为设备进入德国5G市场成了德国政坛的热点话题之一,此前德国最大年夜的电信运营商德国电信曾宣布在两年以内将全部华为部件调换出其核心搜集。

早在本地时间11月8日,针对记者关于德国当局能否会就中国企业华为参与德国5G搜集扶植停止重新评价的提问,德国总理默克尔表示,德国异常看重对参与5G搜集扶植的企业提出的安然请求及其可验证性,但不会为某个特定的供给商伶仃设定标准。

彼时,默克尔还表示,华为作为设备供给商,已参与了德国2G和3G的搜集扶植。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多