首页 编译 资讯编译

5G|研究机构估计5G手机2023年出货7.74亿部 将初次逾越4G手机

【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报导,运营商客岁就已开端推出5G商用搜集,电信设备厂商和电信运营商也在加快推动5G的商用,华为、三星等手机厂商今朝也已推出了5G智妙手机,业界也估计苹果在来岁就会推出5G iPhone。

wuji_500

在5G智妙手机方面,研究机构今朝是估计其在2023年的出货量就将达到7.74亿部,在该年智妙手机出货量中的比重达到51.4%,在年出货量方面将初次逾越4G手机。

研究机构的这一估计,也就意味着在他们看来,将来4年在出货量方面占据重要地位的仍将是4G手机,方才起步的5G手机还须要5年时间,才能在出货量方面逾越商用了近十年的4G手机。

研究机构还估计,2023年全球所出货的5G智妙手机中,大年夜中华区的出货量将排在首位,其在全球5G智妙手机出货量中的比重将达到34%,紧随厥后的是北美的18.8%和亚太地区的17.4%。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多