首页 编译 资讯编译

商汤科技本年将在阿布扎比设立EMEA人工智能研发中间

【TechWeb】7月24日消息,据国外媒体报导,全球抢先的人工智能(AI)公司商汤科技(SenseTime)和阿布扎比投资办公室(ADIO)杀青了计谋协作协定。

商汤科技

作为计谋协作协定的一部分,商汤科技将在阿布扎比设立EMEA(欧洲、中东及非洲地区)人工智能研发中间,该研发中间估计于2019年成立,标记住该公司初次进入EMEA地区。

将来5年,该公司的卓越人工智能中间(AI Centre of Excellence)估计将创造数百个任务岗亭,个中大年夜部分将是高技能的工程师岗亭。

作为一小我工智能创新平台,该公司正率先将人工智能作为一种价值创造对象,以推动企业增长。该公司正在供给技巧,以完成主动驾驶、加强实际(AR)、医学图象分析、遥感和照片质量加强等等。

阿布扎比投资办公室(ADIO)将供给一个周全的支撑筹划,以赞助商汤科技建立EMEA研发营业。

阿布扎比经济生长部主席在签订协定时表示:“我们很高兴迎接商汤科技离开阿布扎比。作为Ghadan 21项目标一部分,我们正在赞助世界上一些最好的公司在这个酋长国建立营业,以鼓励创新和创造将来的失业机会。关于商汤科技来讲,这一协作关系是一个相当重要的机会,可以加快其研发道路图,和在该地区的扩大。商汤科技将成为一个促进和简化EMEA地区各行业和各当局采取AI技巧的锚点。”

今朝,商汤科技在中国大年夜陆、中国喷鼻港、新加坡和日本均设有干事处。该公司具有700多家抢先客户,个中包含阿里巴巴、中国移动、高通和本田。

据报导,商汤科技是世界上估值最高、增长最快的纯人工智能公司。客岁5月,该公司宣布完成C+轮6.2亿美元融资,估值逾越45亿美元,厚朴投资、银湖投资、老虎基金、富达国际等领投,深圳市创新投资集团、中银集团投资无限公司、上海自贸区基金、全明星投资基金等跟投。客岁9月,软银中国向商汤科技投资10亿美元,将后者估值抬至60亿美元。

阿布扎比的卓越人工智能中间(AI Centre of Excellence)将是该公司在欧洲、中东和非洲地区的第一个分支机构。该研发中间将专注于在医疗、遥感和教导等7个不合行业生长人工智能技巧。

在阿布扎比当局的支撑下,这个新研发中间将努力于为具有本地人才网job.vhao.net的地区客户开辟产品处理筹划。

商汤科技结合开创人兼首席履行官(CEO)徐立表示:“在阿布扎比建立重要营业的机会,将使我们持续推动我们技巧的生长,并在全球范围内增长人工智能的采取。阿布扎比为我们供给了在关键范畴加强创新的才能,赞助我们开辟新客户,更重要的是,赞助我们会聚更多优良人才网job.vhao.net。”(小狐狸)

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多