首页 编译 资讯编译

半导体显示|中国基金加入增援日本显示器JDI的企业同盟

【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报导,日本显示器公司JDI(Japan Display Inc.,简称JDI)日前表示,已接到中国基金“Harvest集团”(嘉实)加入增援JDI企业同盟的告诉。

日本显示器公司JDI

日本显示器公司JDI

JDI再次向投资者解释称,假设没法确保本来预定的800亿日元(约合人平易近币53亿元)资金,“持续展开营业有能够变得艰苦”。

JDI将持续与Harvest集团方面磋商,并商量替换的资金张罗方。

本月早些时辰,JDI还宣布,延长为苹果临盆液晶屏(LCD)的白山工厂的停工时间。此前,因重要客户苹果公司的需求低迷,招致开工率好转,JDI宣布白山工厂7至9月停工,此举旨在增添固定费用。如今看来,需求仍未好转,白山工厂9月后仍将保持停工。

JDI 2018财年(截至2019年3月31日)归并财报显示,终究损益为吃亏1094亿日元(约合人平易近币68.5亿元),持续5年吃亏。

智妙手机厂商转向应用无机发光二极体(OLED)面板,和中国大年夜陆LCD面板厂商产能增长等等缘由,使得JDI面对严格的运营情况。JDI由于转往OLED面板的办法较慢,错掉了很多苹果订单。JDI欲望取得外部投资,并筹划把取得的资金投入日本国际工厂,扩大年夜OLED面板产能。

TFT-LCD、AMOLED和包含柔性显示等新型显示技巧,它们的基本技巧都是半导体技巧,都可统称为半导体显示。半导体显示可定义为经过过程半导体器件自力控制每个最小显示单位的显示技巧统称。

官方微博/微信

逐日头条、业界资讯、现金文娱平台游戏资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各类爆料、内幕、花边、资讯一扫而空。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博等待您的存眷。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报导吗?

请存眷TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左边二维码;

2.在添加同伙里,搜刮存眷TechWeb。

手机游戏更多